Вы думали, если Йети на диете, Йети заткнется и не станет писать посты про еду?
Да ничего подобного. Надо придумать тэг к записям про еду, но, кроме "хрючева" и "нямки" ничего на ум не идет, а готовлю я все-таки не совсем хрючево.

Итак, сегодня у меня на обед был рыпа. Вкусный-вкусный рыпа.
Рыпа "дружба". придумала сама, но наверняка это уже где-то записано)))
Это когда кусок красной рыбы дружит со овощами, которые я намеревалась съесть на ужин, но внезапно передумала.
Это когда кусок красной рыбы вымачивается полчаса в соевом соусе и ложке винного уксуса *кстати, надо купить еще и белый, ради интереса*. Лук режется полукольцаме, кладется на лист фольги - ну если и пригорит, то пусть лучше лук, верно?
Наверх - нашинкованные капуста, морковь и помидорс.
На них, как на подушечку кладется разрезанные надвое кусок рыпы, мясом вверх, шкуркой вниз.
Чуть перца, соли и приправ.
Фольга заворачивается.
Ставится в духовку на меееелкий огонь.
Сок течет с рыбы на овощи, капуста превращается в обалденно вкусное нечто, рыба сочная и мяконькая-мяконькая.
Это вкусно-вкусно-вкусно. Ни капли масла или жира. Всем советую.